Cotture Innovative

Grigliare

La cottura alla griglia di solito avviene mediante griglie a gas o fry-top. Questi strumenti richiedono tempi lunghi di preriscaldamento e di conseguenza un consumo elevato.

BEST FOR con il sistema CONTROLLED CONVECTION e la “griglia” grill per carni e verdure vi permetterà di grigliare succulente bistecche, verdure e pesci in modalità controllata grazie al sistema MULTIPOINT PROBE che seguirà in maniera perfetta le vostre cotture fino al raggiungimento della temperatura desiderata.

Friggere

Per frittura si intende immergere pastellati, infarinati e impanati in olio caldo, durante la cottura i cibi assorbono elevate quantità di olio che rendono le pietanze grasse e poco digeribili.

BEST FOR utilizza per friggere la funzione CONTROLLED CONVECTION che unita alla bacinella per fritti vi permetterà di cuocere senza immersione in grandi quantità di olio patatine, cotolette verdure pastellate e tutti i prodotti da fritto in maniera perfetta e salutare.


Rigenerare

Per rigenerazione si intende la tecnica che permette di riportare in temperatura di servizio le pietanze senza alterare il processo di cottura precedente.

Il sistema COMBI STEAM di BEST FOR rende la rigenerazione un’operazione semplice per dare a tutti i piatti la giusta temperatura conservando la qualità.

Cottura grill

Per cottura Grill intendiamo la cottura in girarrosto, questa storica tecnica di cottura ha tempi molto lunghi e le carni subiscono un calo peso di circa il 45/50 %.

BEST FOR attraverso il sistema COMBI STEAM e CONTROLLED CONVECTION è in grado mantenere la giusta umidità all’interno delle carni perdendo al massimo il 20/25 % dando all’esterno una perfetta rosolatura croccante.