Forni per Ristoranti

Altri campi d'impiego

La tecnologia che si adatta ad ogni tua esigenza

Con la precisone, l’efficienza e la semplicità del sistema di controllo VISION puoi ricercare, inventare, creare nuove ricette, valorizzare la qualità delle materie prime e il tempo dedicato alla preparazione, ottimizzare i costi, garantire l’igiene.

Qualsiasi sia il tuo tipo di cucina, ti aiuteremo a raggiungere questi obbiettivi.


Linea Gourmet

Tanti sistemi di cottura, tantissime funzioni dedicate ai professionisti della cucina.

Equipaggiamento in dotazione

  • Cottura con sonda al cuore.
  • Cottura sottovuoto con sonda al cuore.
  • Cottura con sonda al cuore e ΔT.
  • Preriscaldamento impostabile dall’utente fino a 270°.
  • Visualizzazione dello stato di avanzamento della cottura e del tempo rimanente.
  • Visualizzazione alternata dei parametri impostati e di quelli effettivi (tempo/temperatura camera e sonda/velocità ventola/clima).
  • Visualizzazione dati HACCP.
  • Cottura con sonda al cuore e ΔT.
  • Esportazione e stampa dati HACCP.
  • Funzionamento in modalità “infinito”.
  • Porta reversibile con apertura destra / sinistra.
  • Sistema di lavaggio automatico con 4 diversi livelli di intensità + risciacquo rapido.

Le linee adatte a queste attività

Linea Gourmet

Linea Easy